Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сельдь по-балтийски
#1
Вам понадобится:
800 г филе сельди
125 г пшеничной муки
4 ст.л. рубленой зелени петрушки
2-3 ст.л. сливочного масла или маргарина
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Сельдь положить на плоское большое блюдо вверх мякотью, поперчить и посолить, посыпать рыбу нарезанной петрушкой, сложить филе таким образом, чтобы оно приобрело форму целой тушки рыбы.
Соединить 1 ч.л. соли и муку, запанировать рыбу.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить сельдь одним слоем, запечь при температуре 240 градусов в течение 10 мин, перевернуть и запечь еще 10 мин.
Перед подачей сельдь по-балтийски гарнируется маринованными огурцами и картофельным пюре.

Метки:Блюда из рыбы, Горячее, масло, мука, перец, петрушка), сельдь, соль, Ужин

Дата: 13-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17849/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Закусочные роллы «Сельдь под шубой» Ovkuse 0 867 25-12-2012, 22:27
Посл. сообщение: Ovkuse
  Закуска новогодняя «Сельдь под змеиной шубой» Ovkuse 0 1,042 22-11-2012, 17:43
Посл. сообщение: Ovkuse
  Сельдь по-японски Ovkuse 0 883 21-09-2012, 17:27
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салат праздничный сельдь под шубой «Рыбки» Ovkuse 0 928 08-12-2011, 17:22
Посл. сообщение: Ovkuse
  Горячая закуска «Сельдь на гренках» Ovkuse 0 1,040 28-04-2011, 21:48
Посл. сообщение: Ovkuse
  Сельдь с уксусом и прованским маслом Ovkuse 0 1,318 08-04-2011, 17:46
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свежая сельдь в тесте Ovkuse 0 1,248 27-03-2011, 00:36
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салат сельдь под шубой с грибами «Рыбка» Ovkuse 0 1,095 22-12-2010, 17:42
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru