Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Баранина «По-мещански»
#1
Вам понадобится:
600 г баранины
8 горошин черного перца
6 шампиньонов
2 головки репчатого лука
2 яичных желтка
2 лавровых листа
1 корень петрушки
½ лимона (сок)
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. муки
петрушка, укроп
соль
Способ приготовления:
Промыть, нарезать мясо на порционные кусочки, поперчить и посолить, обжарить на раскаленном масле на сковороде около получаса.
Промыть, нарезать, затем обжарить грибы, добавить мелко нарезанные лук и корень петрушки, перемешать, обжаривать еще 2-3 мин, посолить, добавить муку, специи, снова перемешать, потушить еще 20 мин до загустения.
Добавить в горячий соус сок лимона и ячные желтки, перемешать, снять соус с огня.
Подается баранина «По-мещански» горячей, политой соусом и украшенной зеленью.

Метки:баранина, Блюда из мяса, Горячее, желток, зелень, лавровый лист, лимон, лук, масло, мука, перец, петрушка), соль, Ужин, шампиньоны

Дата: 31-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18151/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Тушеная баранина под белым вином с маслинами и картофелем Ovkuse 0 1,264 16-10-2012, 17:16
Посл. сообщение: Ovkuse
  Баранина, запеченная по-английски Ovkuse 0 1,606 19-08-2011, 19:26
Посл. сообщение: Ovkuse
  Баранина в собственном соку Ovkuse 0 1,147 31-05-2011, 18:56
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru