08-08-2011, 17:54
Вам понадобится:
500 г тыквы
300 г помидоров
300 г корня сельдерея либо пастернака
300 г репчатого лука
50 г чеснока
10 г соли
растительное масло
Способ приготовления:
Подготовить тыкву, удалить семена, срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими ломтиками и отварить в воде.
Подготовить сельдерей, очистив его и нашинковав на терке.
Нарезать помидоры ломтиками, лук – мелко нашинковать.
Соединить помидоры с сельдереем и луком, перемешать, потушить с растительным маслом, затем добавить остальные овощи и толченый чеснок, снова перемешать.
Далее икра «Необычная» с сельдереем и тыквой раскладывается по подготовленным банкам, накрывается крышками, стерилизуется 20 мин, сразу укупоривается.
Метки:Заготовки на зиму, Закуски, лук, масло, Овощные блюда, помидор, сельдерей, соль, тыква, чеснок
Дата: 08-08-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18696/
500 г тыквы
300 г помидоров
300 г корня сельдерея либо пастернака
300 г репчатого лука
50 г чеснока
10 г соли
растительное масло
Способ приготовления:
Подготовить тыкву, удалить семена, срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими ломтиками и отварить в воде.
Подготовить сельдерей, очистив его и нашинковав на терке.
Нарезать помидоры ломтиками, лук – мелко нашинковать.
Соединить помидоры с сельдереем и луком, перемешать, потушить с растительным маслом, затем добавить остальные овощи и толченый чеснок, снова перемешать.
Далее икра «Необычная» с сельдереем и тыквой раскладывается по подготовленным банкам, накрывается крышками, стерилизуется 20 мин, сразу укупоривается.
Метки:Заготовки на зиму, Закуски, лук, масло, Овощные блюда, помидор, сельдерей, соль, тыква, чеснок
Дата: 08-08-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18696/