22-08-2011, 17:39
Вам понадобится:
250 г свинины
100 г мясного фарша
1 зубчик чеснока
паприка
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Сделать сбоку в куске мяса разрез, начинить его фаршем, затем иголкой с ниткой зашить.
Натереть мясо перцами и солью, затем нашпиговать чесноком.
Далее начиненная фаршем свинина выкладывается в емкость для приготовления и запекается до готовности при средней температуре.
Метки:Блюда из мяса, Горячее, паприка, перец, свинина, соль, Ужин, фарш, чеснок
Дата: 22-08-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18797/
250 г свинины
100 г мясного фарша
1 зубчик чеснока
паприка
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Сделать сбоку в куске мяса разрез, начинить его фаршем, затем иголкой с ниткой зашить.
Натереть мясо перцами и солью, затем нашпиговать чесноком.
Далее начиненная фаршем свинина выкладывается в емкость для приготовления и запекается до готовности при средней температуре.
Метки:Блюда из мяса, Горячее, паприка, перец, свинина, соль, Ужин, фарш, чеснок
Дата: 22-08-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18797/