Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 2.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Начиненная фаршем свинина
#1
Вам понадобится:
250 г свинины
100 г мясного фарша
1 зубчик чеснока
паприка
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Сделать сбоку в куске мяса разрез, начинить его фаршем, затем иголкой с ниткой зашить.
Натереть мясо перцами и солью, затем нашпиговать чесноком.
Далее начиненная фаршем свинина выкладывается в емкость для приготовления и запекается до готовности при средней температуре.

Метки:Блюда из мяса, Горячее, паприка, перец, свинина, соль, Ужин, фарш, чеснок

Дата: 22-08-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18797/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Свинина в рукаве: самые вкусные рецепты Ovkuse 0 2,144 27-09-2013, 14:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свинина с овощами под сырной корочкой Ovkuse 0 1,264 21-12-2012, 17:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свинина с кардамоном и грибами в соусе Ovkuse 0 1,606 15-12-2012, 19:19
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свинина с сыром в карамели Ovkuse 0 1,858 10-12-2012, 18:10
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свинина по-деревенски Ovkuse 0 1,278 10-12-2012, 18:10
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свинина с вермутом и розовым перцем Ovkuse 0 1,373 14-10-2012, 19:46
Посл. сообщение: Ovkuse
  Гренки по-татарски с фаршем с килькой Ovkuse 0 1,295 06-10-2012, 17:50
Посл. сообщение: Ovkuse
  Капуста с фаршем и сметанным соусом по-татарски Ovkuse 0 1,312 02-10-2012, 17:31
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свинина, запеченная с яблочной горчицей Ovkuse 0 1,477 12-12-2011, 17:26
Посл. сообщение: Ovkuse
  Запеченная с чесноком в фольге свинина Ovkuse 0 1,269 16-08-2011, 18:36
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.