12-08-2012, 17:24
На 1 кг яблок:
200-300 г сахара
Яблоки промыть, выложить в кастрюлю, всыпать сахар, включить медленный или средний огонь и довести все до кипения.
После закипания яблоки в сиропе проварить 5 мин, затем быстро разложить по стерилизованным банкам.
Каждую банку следует наполнять яблоками с сиропом до самого верха.
Далее простая яблочка заготовка закатывается стерилизованными крышками и ставится вверх дном до остывания.
Дата: 12-08-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23786/
200-300 г сахара
Яблоки промыть, выложить в кастрюлю, всыпать сахар, включить медленный или средний огонь и довести все до кипения.
После закипания яблоки в сиропе проварить 5 мин, затем быстро разложить по стерилизованным банкам.
Каждую банку следует наполнять яблоками с сиропом до самого верха.
Далее простая яблочка заготовка закатывается стерилизованными крышками и ставится вверх дном до остывания.
Дата: 12-08-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23786/