22-08-2012, 18:32
2 кг помидоров
соль (по вкусу)
Духовку разогреть до 100 градусов.
Помидоры промыть, разрезать каждый томат пополам и осторожно выдавить семена.
Выложить помидоры на лист для запекания с антипригарным покрытием, посолить по вкусу.
Запекать помидоры до тех пор, пока они не приобретут «кожистый» вид и не сморщатся.
Чтобы приготовить вяленые соленые помидоры таким образом, может потребоваться несколько часов – чем меньше кусочки помидоров, тем они быстрее запекутся в духовке.
Дата: 22-08-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23839/
соль (по вкусу)
Духовку разогреть до 100 градусов.
Помидоры промыть, разрезать каждый томат пополам и осторожно выдавить семена.
Выложить помидоры на лист для запекания с антипригарным покрытием, посолить по вкусу.
Запекать помидоры до тех пор, пока они не приобретут «кожистый» вид и не сморщатся.
Чтобы приготовить вяленые соленые помидоры таким образом, может потребоваться несколько часов – чем меньше кусочки помидоров, тем они быстрее запекутся в духовке.
Дата: 22-08-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23839/