18-09-2012, 19:00
400 г мясного фарша
6 горошин душистого перца
6 клубней картофеля
4 лавровых листа
4 плавленых сырка
2 головки репчатого лука
1 морковь
1 пучок зелени
1 ст.л. соли
Очистить, целиком отварить картофель, достать его из воды, нарезать, положить обратно в суп.
Очистить, мелко нарезать лук, на масле обжарить его до подрумянивания, добавить часть в фарш, остальной оставить в сковороде и добавить тертую морковь, обжарить, добавить в суп.
Перемешать фарш с луком и яйцами, поперчить и посолить, слепить фрикадельки, добавить в суп, 10 мин проварить.
Сырки нарезать кубиками, положить в суп, проварить еще 10-15 мин, добавить нарезанную зелень, подавать французский сырный суп с фрикадельками горячим.
Дата: 18-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24140/
6 горошин душистого перца
6 клубней картофеля
4 лавровых листа
4 плавленых сырка
2 головки репчатого лука
1 морковь
1 пучок зелени
1 ст.л. соли
Очистить, целиком отварить картофель, достать его из воды, нарезать, положить обратно в суп.
Очистить, мелко нарезать лук, на масле обжарить его до подрумянивания, добавить часть в фарш, остальной оставить в сковороде и добавить тертую морковь, обжарить, добавить в суп.
Перемешать фарш с луком и яйцами, поперчить и посолить, слепить фрикадельки, добавить в суп, 10 мин проварить.
Сырки нарезать кубиками, положить в суп, проварить еще 10-15 мин, добавить нарезанную зелень, подавать французский сырный суп с фрикадельками горячим.
Дата: 18-09-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/24140/