Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стейк «Горбуша с розмарином»
#1
Вам понадобится:
1,5 кг горбуши (8 одинаковых стейков)
50 г сливочного масла
6 ст.л. растительного масла
4 ст.л. муки
2 ст.л. розмарина
1 ч.л. соли
½ ч.л. красного перца
Способ приготовления:
Запанировать в муке стейки из горбуши, предварительно перемешав ее с перцем и солью, обжарить каждый 3-4 мин с одной стороны и 5 мин с другой.
Выкладывать куски рыбы в посуду для запекания, посыпая розмарином, сверху на каждый положить по пластику сливочного масла (они должны полностью покрывать рыбу).
Готовится стейк «Горбуша с розмарином» при температуре 220 градусов около 5 мин.

Метки:Блюда из рыбы, горбуша, Горячее, масло, мука, перец, розмарин, соль, Ужин


Цветная капуста постная с чесночным соусом
Фаршированные куриным филе яблоки (фото рецепт)
Рыба с ореховым соусом


Дата: 04-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17775/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Горбуша в сметане с грибами: 4 рецепта ужина Ovkuse 0 2,698 30-09-2013, 14:42
Посл. сообщение: Ovkuse
  Горбуша по-сахалински в кляре Ovkuse 0 1,529 05-11-2012, 17:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Стейк из говядины с мадерой и грибами Ovkuse 0 1,305 12-10-2012, 17:30
Посл. сообщение: Ovkuse
  Баранья нога в духовке с розмарином Ovkuse 0 1,755 30-05-2011, 21:46
Посл. сообщение: Ovkuse
  Сырные палочки для пикника с розмарином Ovkuse 0 1,691 05-05-2011, 17:24
Посл. сообщение: Ovkuse
  Фаршированная скумбрией горбуша Ovkuse 0 1,618 27-04-2011, 18:51
Посл. сообщение: Ovkuse
  Горбуша под лимонным соусом Ovkuse 0 1,471 20-04-2011, 17:45
Посл. сообщение: Ovkuse
  Стейк из палтуса Ovkuse 0 2,095 28-03-2011, 18:31
Посл. сообщение: Ovkuse
  Горбуша в лимонном соусе Ovkuse 0 1,850 15-09-2010, 19:56
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему:
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.