02-05-2011, 17:47
Вам понадобится:
500 г белокочанной капусты
400 г консервированных кукурузных початков
200 г мелких грибов
5 перьев зеленого лука
4 сладких перца
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Нарезать капусту шашечками, перец – крупными ломтиками, пополам разрезать кукурузные початки и грибы.
Вместе с чесноком и луком выложить овощи на барбекю, жарить при постоянном помешивании до готовности.
Подаются овощи барбекю для пикника с майонезом или любым другим соусом.
Метки:Горячее, грибы, капуста, кукуруза, лук, масло, На скорую руку, Обед, Овощные блюда, сладкий перец, Ужин, чеснок
Дата: 02-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17968/
500 г белокочанной капусты
400 г консервированных кукурузных початков
200 г мелких грибов
5 перьев зеленого лука
4 сладких перца
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Нарезать капусту шашечками, перец – крупными ломтиками, пополам разрезать кукурузные початки и грибы.
Вместе с чесноком и луком выложить овощи на барбекю, жарить при постоянном помешивании до готовности.
Подаются овощи барбекю для пикника с майонезом или любым другим соусом.
Метки:Горячее, грибы, капуста, кукуруза, лук, масло, На скорую руку, Обед, Овощные блюда, сладкий перец, Ужин, чеснок
Дата: 02-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17968/