25-05-2012, 18:30
2 кг свинины
150 мл коньяка
150 мл соевого соуса
4 головки репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
молотый красный и черный перец
хмели-сунели
соль
Нарезать свинину квадратными кусочками по 4-5 см, кольцами нашинковать лук.
Перемешать свинину с луком, поперчить обоими видами перца, приправить хмели-сунели, влить соевый соус, коньяк и масло, перемешать.
Оставить мясо мариноваться в холоде на 3-4 часа.
Перед нанизыванием на шампура мясо посолить.
Жарить шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде 15-20 мин над углями на мангале.
Дата: 25-05-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23110/
150 мл коньяка
150 мл соевого соуса
4 головки репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
молотый красный и черный перец
хмели-сунели
соль
Нарезать свинину квадратными кусочками по 4-5 см, кольцами нашинковать лук.
Перемешать свинину с луком, поперчить обоими видами перца, приправить хмели-сунели, влить соевый соус, коньяк и масло, перемешать.
Оставить мясо мариноваться в холоде на 3-4 часа.
Перед нанизыванием на шампура мясо посолить.
Жарить шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде 15-20 мин над углями на мангале.
Дата: 25-05-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23110/