01-10-2010, 19:16
Вам понадобится:
1 кг свиной корейки
1 л мясного бульона
Для приготовления соуса:
2 стакана темного пива
50 г маслин без косточки
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать свинину на порционные кусочки, залить мясным бульоном, отварить до готовности.
Спассеровать муку на масле, добавить пиво, варить 10 мин, затем добавить нарезанные колечками маслины, варить еще 5 мин.
Выложить мясо на блюдо, полить соусом и украсить зеленью.
Это вкусное и необычное блюдо можно подать на новогодний стол в качестве первого.
Метки:Блюда из мяса, Горячее, маслины, мука, мясной бульон, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, свинина, сливочное масло, темное пиво
Из этих же ингредиентов :
Цыпленок «Праздничный» с грибами и маслинами
Свинина с черносливом
Свинина в апельсинах
Дата: 01-10-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16409/
1 кг свиной корейки
1 л мясного бульона
Для приготовления соуса:
2 стакана темного пива
50 г маслин без косточки
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать свинину на порционные кусочки, залить мясным бульоном, отварить до готовности.
Спассеровать муку на масле, добавить пиво, варить 10 мин, затем добавить нарезанные колечками маслины, варить еще 5 мин.
Выложить мясо на блюдо, полить соусом и украсить зеленью.
Это вкусное и необычное блюдо можно подать на новогодний стол в качестве первого.
Метки:Блюда из мяса, Горячее, маслины, мука, мясной бульон, Новогодние рецепты 2010, новогодний стол, свинина, сливочное масло, темное пиво
Из этих же ингредиентов :
Цыпленок «Праздничный» с грибами и маслинами
Свинина с черносливом
Свинина в апельсинах
Дата: 01-10-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16409/