Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Запеченная камбала по-сицилийски
#1
Вам понадобится:
600 г филе камбалы
3 помидора
1 головка репчатого лука
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. каперсов
1 ст.л. рубленой зелени петрушки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать помидоры ломтиками, порубить лук, потушить их в масле до загустения 5-10 мин, добавить каперсы, петрушку, поперчить и посолить, перемешать.
Нарезать филе рыбы на порционные кусочки, выложить в смазанную маслом форму, на рыбу выложить овощи, запечь все в течение 25 мин.
Подается запеченная камбала по-сицилийски с дольками нарезанного репчатого лука.

Метки:Блюда из рыбы, Горячее, Итальянская кухня, камбала, каперсы, лук, масло, перец, петрушка), помидор, соль, Ужин

Дата: 10-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18033/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Запечённая свиная лопатка с клюквенным соусом Ovkuse 0 2,166 04-11-2013, 15:43
Посл. сообщение: Ovkuse
  Камбала в духовке: 5 рецептов Ovkuse 0 6,316 13-10-2013, 16:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Курица по-новогоднему, запеченная с рисом Ovkuse 0 1,879 26-12-2011, 17:37
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свинина, запеченная с яблочной горчицей Ovkuse 0 1,612 12-12-2011, 17:26
Посл. сообщение: Ovkuse
  Запеченная с рисом тыква Ovkuse 0 1,508 12-11-2011, 17:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Маринованная запеченная утка Ovkuse 0 1,506 02-09-2011, 17:53
Посл. сообщение: Ovkuse
  Запеченная телятина «Жиго» Ovkuse 0 1,510 23-08-2011, 17:18
Посл. сообщение: Ovkuse
  Баранина, запеченная по-английски Ovkuse 0 2,029 19-08-2011, 19:26
Посл. сообщение: Ovkuse
  Запеченная с чесноком в фольге свинина Ovkuse 0 1,395 16-08-2011, 18:36
Посл. сообщение: Ovkuse
  Свинина, запеченная по-валлийски Ovkuse 0 1,528 16-08-2011, 18:36
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.