28-03-2012, 17:53
Вам понадобится:
370 мл куриного бульона
150 г зеленого горошка
15 мл растительного масла
1 сладкий красный перец
1 головка репчатого лука
¾ стакана риса
по ¼ ч.л. молотого перца, корицы и соли
Способ приготовления:
Сковороду с маслом поставить на умеренный огонь, обжарить мелко нарезанный лук до размягчения, добавить мелко нарезанный перец, немного потушить, добавить рис, потушить, помешивая, 1 мин и влить бульон.
Добавить корицу, поперчить и посолить, довести все до кипения, снизить нагрев, накрыть крышкой, на слабом огне потушить до мягкости риса и полного впитывания жидкости (примерно 20 мин).
Добавить горошек, перемешать и подать рис со сладким перцем и горохом к столу.
Дата: 28-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/22284/
370 мл куриного бульона
150 г зеленого горошка
15 мл растительного масла
1 сладкий красный перец
1 головка репчатого лука
¾ стакана риса
по ¼ ч.л. молотого перца, корицы и соли
Способ приготовления:
Сковороду с маслом поставить на умеренный огонь, обжарить мелко нарезанный лук до размягчения, добавить мелко нарезанный перец, немного потушить, добавить рис, потушить, помешивая, 1 мин и влить бульон.
Добавить корицу, поперчить и посолить, довести все до кипения, снизить нагрев, накрыть крышкой, на слабом огне потушить до мягкости риса и полного впитывания жидкости (примерно 20 мин).
Добавить горошек, перемешать и подать рис со сладким перцем и горохом к столу.
Дата: 28-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/22284/